Оковы Ада

Вероника Соколова-Порошина
В ОКОВАХ АДА, В ТЕНИ РАЯ,
ЗЕМЛЯ ТРЕПЕЩЕТ, ОБМИРАЯ...
Сегодня Черти над тобой,
Вступили с Ангелами в бой!
И оскверненная планета,
В преддверии страшном конца Света,
Вновь Украину проклинает,
И Судный день ей обещает,-
"Взгляни, в зеркальном отражении,
Себя самой уничтожение,
Ты наблюдаешь умирая,
Опять проклятия изрыгая,
Раскаянием не одержима,
Как Дьявол Господом гонима,
Страна - изгой, страна - позор,
Не видит гибели в упор,
И пусть скажу в который раз,
Ты убиваешь, как Донбасс,
Всех нас!.."