Конец 2019 года

Тойма Носова
Прошедший год с календарем
Я со стены снимаю,
Из жизни он ушел как сон,
В нем было много таинств
Крым -наш у Крымского моста
Приятно было слышать,
Где Черноморская волна,
Свободной грудью дышит,
И чудо русская зима
Снегами одарила,
Как - будто в тайных закромах,
Их много лет хронила.
И захотелось лыжи снять
С высоких антресолей,
И по лыжне за ветром мчать,
Косулей молодою
А в Новый год поднять бокал,
За все,что с нами было,
А там любовь как в сказке бал
Ну в общем подфортило,
А там стихи как жизни суть,
И внуков странный юмор
Политика и пересудь,
И споры насмех курам
А там улыбки и добро
И зло,что сердце ранит
А там я вью свое гнездо,
Проснувшись утром ранним
Прошедший год с календарем,
Я со стены снимаю,
Где буду вспоминать о нем,
Пока ещё не знаю
Прошедший год, прошедший сон,
Снимаю как фотограф,
Быть может вспомню я о нем,
Пока,вот мой автограф.