Впечатления от разговора с

Олег Бекетов
Королева, ты звездных подмостков.
Вся горишь ты в желании блёстков.
Ты умна, холодна и красива,
А со многими даже спесива,
Но со мною любезно кротка.

Только  мне ты теперь не желанна,
Хотя искренна и не жеманна.
Та другая без цели  любима -
Она рядом  со мною незримо.
В моих грезах  проснулась весна.

Это, в общем, немного жестоко  -
Полюбил  ту, что сильно  далёко. 
Эта мысль для тебя нестерпима.
Я не думал, что ты так ранима.
Только в этом моя лишь вина. 

Преступая былую помпезность,
Ты ее заменяешь  на нежность.
Но в бомонде слова’ не для клятвы,
А для славы  - они так  лукавы.
Мне ж нужна лишь ЖИВАЯ душа!!!