Пожалуй, все мы, о Высоцком пишем

Александр Синяев
 Пожалуй, все мы, о Высоцком пишем,
 И каждый пишет, что-либо своё,
 Мы, даже в мыслях, его песни слышим,
 Буд-то он вновь, в реальности живёт.

 Нет, он не умер, не ушёл из жизни,
 Он в наших душах, с хрипотцой поёт,
 Он гениальный сын, нашей отчизны,
 Талантом он, живей - живых, живёт!