Афоризмы

Арзаман Захаров
" Не верь, что выхода нет - Судьба всегда оставляет шанс ".

" Не затягивай узел проблем , руби своевременно " .

" Солнце и звёзды всегда на стороне смелых и благоразумных ".

" Друзей выбирай по делам , а не словам ".