малограмотная крыска журналюге

Cuc
                ?*8
малограмотная крыска журналюге
лекцию скиздил, о чем не знает.
В подворотне этому ворюге,
Старший вор сказал,
А тот, блин, понимает.
                9 февраля 2024 года
                городская