кто?

Инга Ив
Он говорил что любит…страстно
Вдыхая жар ее любви
Но все слова ронял напрасно
Она не верила в мечты

Так длились месяцы и годы
Срок истекал, пришел час икс
И карты розданы в колоды
Просчитаны все варианты

Кто за столом? Кто Мастер поля?
Кому зеро? Кому Стрит Флеш?
В последний раз взгляни на море
Тобою созданных надежд …

Снимают маски, вечер поздний
Наедине… Горит свеча..
Кто будет в огненной агонии??!
После удара Палача…