Белым одеялом небо укрывало

Алёна Стельмах
Белым одеялом небо укрывало
День хмурной неспешный февраля.
Если бы тебя я раньше повстречала
Не узнала бы совсем тебя -

Волосы, морщинки и слова чужие,
Глаз прищур хоть карий, но иной.
Незнакомы жесты, встречи деловые,
Ужин где-то, а не на Тверской.

Белым одеялом небо укрывало
День хмурной неспешный февраля,
Если бы тебя я раньше повстречала,
То поторопила бы тебя.