Проказник 8-го Марта

Александр Ильич Диденко
Никакой я не проказник,
Просто отмечал я праздник.
По утру стакан  налил-
И к работе приступил.

Стал чинить я унитаз
И вошёл в такой экстаз,
Что водой ввесь дом залил.
Всех соседей разозлил.

Только начал убираться,
Плитка отвалилась братцы.
Я её и так и сяк...
Получился вновь косяк.

Стала рушиться стена
И пришла моя жена.
Было мне не до утех,
Подняла меня на смех.

Эх,ты чудо не умеха,
Вот подарок,вот потеха!-
Никчему твои цветы,
На кого похожий ты.

Пить с утра не надо было,
Тогда б спорились дела.
Я б тебя очень любила
И в постельку позвала.

А такой, кому ты нужен?-
Я пошла в кафе на ужин.

.