Вся из ошибок

Ольга Заря 2
Перед ошибками захлопываем дверь, в смятеньи истина: «Как я войду теперь?»
Рабиндранат Тагор

Скоро-стишки:

Чтоб не обжечься, убираю пальцы,
Но дверь открыта и душа разута.
Смотрю в окно. Устала ошибаться.
Боюсь - столкнут в окно без парашюта.

Да, я любитель чувственных феерий,
Мне скажет кто-то:'Зря ты в сказки веришь,
Когда в любовь захлопывают двери,
Кто  замирает в ожиданье  зрелищ"?

А я в ответ: "Хочу и ошибаюсь.
За каждый шаг - мелодия молебна.
Душой  ребёнка обнимаю старость,
И верю: жизнь - мистически волшебна.

Захлопнут двери, отворю другие,
Замки дверные взламывать не буду.
Шагну на мост мятежной литургии,
Чтоб голос неба слышать отовсюду.

Вся из ошибок - я одна такая.
Но ключ от счастья не бывает лишним.
Дверь не захлопну, истину впуская,
Я заодно и с ней и со Всевышним.