Роза

Ангелина Милонская
Осколки разбитой жизни
Сложились картиною вновь
Мозаика чудом искриться
Шедевр своей простотой
Нет сложностей в мире ушедшем
Рукой он забрал всё с собой
Есть мы, с нами наше спасенье
И Роза распустится вновь
В лучах оживают все почки
Что были когда-то мертвы
И с новою силой и мощью
В тебя будут вновь влюблены
Своей красотой ароматной
Ты снова царицей на трон
Взойдешь после долгий скитаний
И сможешь вернуться в свой дом
Тот дом, что покоем приснится
Тот дом где тебя очень ждут
Тот дом где нужна ты не птицей
А нежностью утренних вьюг…