Мерцающая звезда

Мария Доброва 2
Где бы ты ни был, мой родной.
В жару, или в сильный мороз.
Я за тебя, я рядом с тобой!.
Чтоб легче ты перенёс.
Невзгоды, утраты, и сильную боль.
Утешить, тебя смогу.
Взгляни на небо!.
Видишь звезду, я тебе помогу.
Мерцающим светом, дам сигнал.
И сила, моей любви.
Поддержит, спасёт, сбережёт тебя.
Только меня найди.
На тёмном небе, средь тысяч звёзд.
Мерцающая звезда.
Помни, я рядом, я вижу тебя.
Всегда, всегда, всегда.