Я владею крепко!!! речью слово, слушает, меня!

Дато Ахметели
                65                20-08-19               
 
                Я, работаю со СЛОВОМ!
                Слово, Слушает: ме-ня...
                у Него, я: участковый,
                ликбез, разная  фигня!!               
                Мой перпетуме мобиле
                существует для того??
                Шоб в Любви и мире, жили:
                Рома, Гаджо и Биджё!!! 


                Я владею КРЕПКО!!! Речью…
                Слово, СЛУШАЕТ, меня!
                Из Него, Могу ИЗВЛЕЧЬ я:
                Всё Что, НУЖНО!!
                РАЙ - БАЛЬЗАМ??
                Обратить Его, в: ПОБЕДУ!!!
                В Лучезарную, ЗАРЮ…
                Далеко за Ним? не Ехать!
                Изв-ле-ку и ПО-ДА-РЮ!!

                ПРЕДОСТАВЛЮ… Нарисую
                В Радость или по Нужде,
                Неку, Ипостась, Благую!!!
                Заговор и О-БЕ-РЕГ…
                Обойду страны, просторы,
                На Молитвенный Распев!
                Звонких, Звуков, Переборы,
                Гимнов, милой Терпсихоре…
                Боль с Потерями: ПРЕЗРЕВ!!

                Погоню мои Словечки
                Стеганув Струной, Стальной
                Медной… Побегут, Овечки
                На «Душевный ВОДОПОЙ!!!» 
                Сформируют вместе: Песню…
                Выше Солнышка: ВЗЛЕТЯТ!
                Манной, Упадут: на Землю,
                Что б «Духовну Пищу: ДАТЬ!!»
                Нашу Жизнь: БЛА-ГОС-ЛОВ-ЛЯТЬ!!!

………………………………………………………………………