Сиквел. на полставки к Медведовской

Валид Хаджиев
Она была средь нас многостаночница,
Поэзии весь спектр охватив,
Артельная поэзия порочная
И потому у них факультатив...

И швец, и жнец, и на дуде играющий,
Не пашущий глубоко борозды
И торопливо по вершкам  хватающий,
От Музы своей требующий мзды

И были у нее свои  сподвижники,
И свита, и Табаки при дворе,
Могли в вас запустить они булыжником,
Или придать к сожженью на костре.

Идёт молва что даже шут гороховый,
Решил вступить вчера в её ряды,
Он так проникся ахами и охами.,
От этой так сказать белиберды.

Мы потому покинем это общество,
Для Музы ведь не нужен коллектив,
Стихи писать приятней в одиночестве,
Артельный ни к чему кооператив.