Только твой

Денис Богатов
Ты знаешь, я только твой.
Касайся меня ладонью
во сне, а потом спросонья
нависни над головой,
целуй, забывая напрочь
всё то, что обычно, споря,
бросала в порыве горя
в лицо. Оставляя на ночь
какие-то недомолвки.
А я всё прощал и даже
планировал счастье наше,
всё склеивая осколки,
всё сдерживал волчий вой.
Целуй же меня спросонья.
Касайся меня ладонью.
Ты знаешь, я только твой.