Не бывает в жизни мелочей...

Луный Кот
Не бывает в жизни мелочей,
Всё важно-и ошибки, и победы,
Большая ценность маленьких вещей
Даётся нам от матери и неба...
И первый снег, летящий за окном
В глазах распахнутых ребёнка отразится,
И первое "нельзя", и первое "влюблён"
Вернётся, прилетевшей с юга птицей.
Слова отца, живущие в душе,
В которых я не смею усомниться,
Избитое и старое клеше-
Цени всё то, чем можешь ты гордиться...
Всё громче скрип распахнутых дверей,
Всё чаще стало прошлое мне сниться,
Нет, не бывает в жизни мелочей,
Вчерашний день уже не повторится...