Зимнее небо акростих

Бирюса Татьяна
Зимою в нашем феврале.
Идут дожди и ветер свищет.
Мечтаем снова о весне.
Надежда стала ещё выше.
Едва затеплится рассвет,
Единство голубей на крыше.
На небеса прольётся свет.
Елеем смажет свою нишу.
Божественно, так много лет.
Ответ свой в небе снова вижу.