Ах, мой сынок!

Марина Табаровская
Ах,мой сынок!
Как много дней ты в далёкой стороне,
Где смертельный бой гремит.
Пусть молитва моя тебя сохранит.
Ах,мой сынок!
Светит в небе тоскливо звезда.
В сердце тревога и боль.
Забрала тебя война.
Ах,мой сынок!
Верю,что вернёшься домой.
Птицы будут петь по весне.
Снова рядом с тобой.
Мальчик мой самый родной.
Ах,мой малыш,сосульки свисают с крыш.
Морозы ещё,холода,
Но верю придёт весна.
Там далеко бои отгремят.
Взойдёт на небе мирная заря.
Отпустят к матерям вчерашних мальчиков-солдат.