Упасть в траву, забыться ненадолго...

Олег Семеновых 2
   Упасть в траву,
   Забыться ненадолго.
   Забыть про все,
   Что жизни не дает.
   Забыть про мглу
   Которая иголкой
   Колола сердце,
   А сейчас умрет.

   Насытиться природой,
   Вдохновеньем.
   На солнышко
   Сквозь листья посмотреть.
   Почувствовать
   Свое благословение.
   Почувствовать
   Что бы и жить с ним впредь.

   Годов листая
   Старые страницы,
   Наоборот
   Моложе становлюсь.
   И просто чувствую,
   Как крылья райской птицы
   С меня сдувают
   И тоску мою
   И грусть.