Ошибка

Капитолина Калугина
Я с тобой не осталась той ночью,
И себе я простить не могу.
Обязательства, словно порча,
Обещают мне только беду.

Ни любви не осталось, ни страсти,
Серой жизни бесцветная нить,
Разлюбить нет не силы, не власти,
Проще голову отрубить.

Пусть в моей голове бьются мысли,
Бьется сердце и кровь в висках.
Жизнь на тонкой струне повисла,
Вдох последний, а грудь в тисках.

Мне бы взгляд опускать стыдливо,
На коленях вину признавать,
Снизу вверх я смотрю игриво,
Неудачам меня не сломать.

Пусть подрезаны хрупкие крылья,
Я, как страус, к мечте добегу.
Изнывая от ран и бессилья
По песку, по колено в снегу...

Я готова к тебе идти вечность,
Терпеливо, по шагу за год,
Даже, если пройдет бесконечность,
В другой жизни уж точно свезет.

25.01.2021г.