За гранью жизни

Отавин Никита
Что там, за гранью нашей жизни?
Конец всего и пустота?
Лишь успокоив чувства, мысли,
Покажет истину душа.

Ведёт сквозь время к просветленью
Наш дух, в земном его пути,
Сплетя рождение со смертью
В спирали света в мире тьмы.

Нас ждёт за гранью чистый разум,
Без масок тёмных, лживых чувств.
Анализ прожитого, кармы,
И новый цикл рожденья душ.