Тайна

Капитолина Калугина
Ты моя большая тайна,
Тянешь меня вниз.
Хоть в аду назначь свиданье, 
Это мой каприз.

За тобой пойду по краю,
Острию ножа.
Эта ночь или другая -
Дремлют сторожа.

Не увидят, не догонят,
Одолеет страх.
От колонны до колонны
На своих ногах.

От тебя вернусь под утро,
Будто бы спала...
Не узнает даже Будда
Про мои дела.


24.02.2021г.