29. 08. 23

Борька
Посреди своего безделья
           решил я заняться делом:
подсчитать сантиметры квадратные
           твоего прекрасного тела...
Зачем, ты спросишь?
           Мне очень хочется знать,
сколько времени нужно,
           чтоб все их расцеловать!
Щекой припасть, губами,
           внедриться кончиком языка
Во все твои тайные складочки...
           Дни, годы, века?