Обленило время нас...

Елена Киргизова
Обленило   время    нас,
Время    пенсионное…
Вот    тебе    и    весь   рассказ   -
Про    томленье    сонное…
За    окошком  –  дребедень,
Снеговая    кАшица…
Как    же    хочется    в    постель  -
От   безделья   сквАшиться…

Так   проходит    каждый   день  –
Зимней   без-пре-де-ли-цы,   
Поскорее    бы  –  Апрель,  –
Есть   на   что   надеяться!..


   _____________________

31 января 2024 года, Москва
Свтт. Афанасия  и  Кирилла,  архиепп. Александрийских.
Прпп. схимонаха Кирилла и схимонахини Марии,
родителей  прп. Сергия Радонежского.