Спасибо

Лана Бобкова
Спасибо всем. Друзьям моим, врагам
Да, и такие в моей жизни есть.
Спасибо всем, кто испытанье дал
Да не одно, количество не счесть.

Жизнь наша зебра-полосой идет
То светлой, то гремуче чёрной,
Но все пройдет, да, это все пройдет
Ты потерпи, переживи, не дрогни.

Упал, так поднимайся, сил ищи
Со дна карабкаться, да в одиночку, сложно,
Но выход есть, он где-то точно есть
Лишь только бы не выбрать выход ложный
.
Хотя кто знает, правильный иль нет
Быть может по граблям опять пройдёмся
Опять паденье..что ж на том и свет
Стоит, падения, падения и взлёты

Спасибо Богу, что Он веру преподал
Незримо что присутствует Он рядом
Спасибо все равно, что жизнь мне в этом мире дал
В сегодняшней расцветке-растреклятом.