Дорога ветра

Оксана Муралёва
Чёрный ветер и сосны вокруг,
Уносящая в прошлое вьюга…
За ступеньками ждёт милый друг.
Что же ты задержалась, подруга?

Ослепительный солнечный свет,
Только сердце твоё не на месте,
И летит судьбоносный букет
Прямо в душу забытой невесте.

Где ни глянешь — снега да снега,
И дорога темна и долга.