В душе цветут сады

Викторка Кузьмин
         1
   В моей деше цветут сады,
   Ты аранжерея из улыбок !
   Так сияешь ею только ты,
   Моего счастья и прибыток !

         2
   Своей улыбкою цветёшь,
   Любя цветут аранжереи !
   Меня собою проберёшь,
   Мы любви и не плебеи !

         3
   Твоя ведь улыбка как букет,
   Цветут в душе моей садами !
   Так ты и сияешь первоцвет,
   Сверкают солнцем и цветами !

         4
   А ты ж как звёздочка в тиши,
   Душу освещаешь любя садом !
   Меня ж так собой не изсуши,
   Чтоб и была бы мне наградой !

         5
   В душе цветут сады любя,
   Твоя улыбка цветя садом !
   Ты словно Ангел прилетя,
   И народишь любимых чады !

         6
   Бог дал и улыбку цветя сад,
   Чтобы счастьем расцветала !
   Так я ж венчанью буду рад,
   Любя детей чтоб и зачинала !