Секрет

Ольга Матыцина
Если мне приснится ночью бабочка,
Где тогда реальность, а где сон:
Комната, постель, а рядом тапочки
Или кокон бабочки? Бином:
Бабочка и я. Так, где же истина?
Чжуан-цзы запутал всех мудрец.
До сих пор я вовсе не уверена:
Кто кому приснился-то? Секрет!