Темнота

Нина Делар
Ветер, холодно , зима,
Ты один и я одна,
Мы чего то не нашли,
В этом мире средь зимы,
Слишком много темноты,
Не хватает нам любви,
Ну а может нужен свет,
Просто солнечный привет,
Может где то в вышине ,
Мне слетать к другой звезде,
Засиделась на Земле,
Холод, ветер и зима,
Завывает без конца,
Но вот в этой темноте,
Я стремлюсь к своей весне.
Где то ждёт меня звезда,
Там где вечная весна,
Но мне кажется с тоски,
Там умру я без любви.