Не постигнуть

Лилия Римм 2
Нам не постигнуть мира красоты,
Её вселенского простора ,
И вкуса родниковой чистоты,
 Узнать мешают  стенки монитора.
Понять весь мир пытаются не зря,
Но изменить его давно мечтают,
А первым делом заглянуть в себя?
 Об этом очень  редко вспоминают.
Всё  вдохновенно и прекрасно на земле ,
Ведь созидание дело не простое,
И продолжают гибнут на войне,
Отдав за правду самое святое.