Немного эротично

Вадим Елканов
- Ты выглядишь просто отлично -
Скажу я при встрече тебе
- И даже чуть-чуть эротично
- Ого... Ничего себе...

- А ты меня еще любишь? —
Игриво меня ты спросишь
- Обнимешь и приголубишь?
И никогда не бросишь?

Я, конечно, игру поддержу
И шлепну пониже спины
Губами твой вздох задержу
Прижав тебя к краю стены

И корни волос балуя
Тебя подразню немножко
И из своих поцелуев
Устрою на шейке дорожку

Ты засмеешься заливисто
И тихо прошепчешь: "Еще"...
Потом вздохнешь прерывисто
И скажешь: "Как хорошо"...