Одожди

Владимир Машкатюк
На землю падают различные дожди -
Одни шумят, другие шепчут, есть немые.
Стоят над Англией, в пустыне их не жди.
Дожди спокойные, бывают проливные.

Любой из них способен взять и смыть.
С дороги пыль, с души пустые страхи
Песчанный замок в кашу растворить.
И смыть твой след из чьей-то жизни на#4й