Лежим и смотрим в тишину, везде всегда в одну

Джой Бой
3аснуть не получается.
Приходится писать
Какое нам встречается
При тяготе в кровать.
По джунглям, по расселинам,
По выжженным степям
Мы одержимы рвением
Найти волшебный храм.
Прибились, обеспешились,
К морским волкам в порту,
Да только души грешные
Нас ждали на борту.
Команда была дружная
Каких-то пару дней.
Звучит приказ "к оружию.
На палубу гостей."
Какое только соткано
Над нами полотно,
Увы, доска короткая,
И мы идём на дно.
Так что за храм, вы спросите?
Забудете о нем
Когда глаза откроете
В кровати новым днём.

Это наработка. Со временем улучшу.