Как его мы назовём?

Татиана Бабад
" Что за тортик, угадайте,
Сладок он, или солён?
В нём  грибочки и морковка,
И лучкОм не обделён.

В нём домашняя сметанка,
Чесночёк ему не чужд.
Хоть на вид, он и обманка,
И немного неуклюж.

Вкуснотеево, бесспорно,
Коль пришёл на поле он,
Как же тортик назовём мы?
Явно он - "???"