Зимние ожидания...

Егор Непушкин
На улице давно зима
И снегом все запорошило
И без тепла нам шлёт лучи,
небесное  Светило
На лужах лёд
Мороз узорами разрисовал окно
И праздник ,в каждый дом стучится
А я себе твержу одно :
Должно...
Должно всё получится
Под Новый год и Рождество,
Ко мне приходит вера снова,
что будет вновь всё хорошо
......................................
На самом деле  будет всё ..... хреново