Не грущу, не печалюсь о прошлом...

Татьяна Кочнева2
Не грущу,  не печалюсь о прошлом
И о том, что тогда не сбылось.
Вспоминаю о чём-то хорошем,
Что в судьбе испытать довелось.

И зачем помнить старые раны?
Ветры времени всё унесли.
Люди в жизни своей — капитаны,
Лишь вперёд нам вести корабли.

Жизнь, как море,—стихия с размахом,
Если шторм — держим крепче штурвал.
И хотя, дни бывают "не сахар",
Счастье - жить, кто бы что ни желал.