Дедуля

София Сентябрьская
Сегодня особенно сильно
Хочется позвонить.
Услышать любимый голос
Душа улетела ввысь ..
Дедуля! Ты был моей правдой.
И мудростью , верой в добро.
Дедуля , люблю безоглядно..
И молю я прости ты за всё …

P.s. Самому родному, любимому человеку , дедуле. Люблю. Всегда. 25.10.2023- пока мое сердце бьется …