Болезненные воспоминания

Евгения Савич
Порою память оживляет
Тот трепет искренности чувств,
Что сердце тут же наполняет
Обиды боль, потери грусть.

Нельзя иметь того, что было,
Что безвозвратно утекло,
Ведь память счастье не забыла,
А сердцу с болью тяжело.

Потеря счастья - право мука,
Разлука слабое звено:
На сердце рана, слёзы, скука...
Зарубцевалось. Вновь кино.

Проснувшись память в одночасье
Тревожит старые рубцы.
Потеряны ключи от счастья
Или не найдены концы?

08.12.15г.Евгения Савич-Астахова.

.