Самый, самый лучший друг...

Вячеслав Михеев 2
Самый, самый лучший друг,
Для мужчин всех возрастов -
Воздушный – из резины круг,
Женщин он заменит на все сто.

Его можно класть под голову.
Вместо коврика на нём сидеть.
В воде заплывы делать здорово,
И облокотясь в окно глядеть…

Хороши сакральные беседы,
Когда плохое настроение…
Завтрака ему не надо и обеда,
И до соития – серенады пения…

С ним можно спать в обнимку,
Зная, не закинет ночью ногу…
И чесать – не заставит спинку,
И не будет строить недотрогу…

В поездках, не нужен чемодан,
Сдул его и вчетверо сложил…
И хоть в Париж, или Магадан,
И неважно, до этого – где жил…

Ему не надо золота, нарядов,
Цветы даря, шептать «люблю».
Работать, и находиться рядом,
За услуги, говорить «благодарю».

Одни, короче, только плюсы -
Надул и он готов для обольщения,
Исполняй быстрей свои искусы,
И женского, опасайся мщения…