Таджикистан - ОАЭ 5-3

Сергей Воролаков
Кривоногих пацанов рожали для Таджикистана русские женщины.
Каких могли, таких и рожали.
Кривоногие заставили плакать горькими слезами
Многих сильных Эмиров сего мира.
Только один Эмир плакал светлыми слезами. Эмиры не плачут. Он громко кричал БаПеш!

2024. Светлый февраль.
Душанбе встречает победителей.

Эмир - царь.
БаПеш - вперёд (тадж)
Все великие таджикские футболисты имеют русских мам и кривые ноги.
Если повезёт и ноги прямые, как у Далера Кузаева (Кузяева), тогда получается футболист мирового уровня. Как Далер.