Вот снова ночь, и мне не спится...

Надежда Маслакова
Вот снова ночь, и мне не спится,
Все мысли вереницей  в голове...

Хочу я дописать страницу,
Но не подвластно это мне:

Вспорхнули строки, будто птицы,
И улетели вдаль  к тебе!