Гало - зимняя радуга

Сава Гарыч
- Бледная зимняя радуга, как будто присыпанная снегом,
В тихом небе, нас радует, к ней мы тянемся взглядом.
Гало - эта радуга зовется, по ней несбывшиеся мечты в небо уносятся,
Они там дозреют. Затем к нам вернутся и сбудутся.
Не упусти момент, загадай желание, загляни в глаза, прошепчи пожелание.
И она откликнется, улыбнется и откроется, душу распахнет в радужном поясе.
Для счастья так мало надо, душу открыть и сказать взглядом.
Гало - это мост между нами, созданный небесами.