Мне пох

Александр Перминов 2
Я видел перелом эпох
и мне поэтому всё пох.
Мне пох разливы и туманы,
что снег бывает бур и сед,
мне пох, что плещется из ванны,
что в этом виден Архимед.

Мне пох, что отдают натурой
любовь и прочие дела,
когда весь мир, одной структурой
с ума политика свела.
И что в период перемены
планете острым режут вены.

И мне вот пох - я видел много,
увижу может быть ещё,
но я пока не видел Бога,
зато осведомлён общо.
А Богу на меня не пох
на сломе нынешних эпох.