Я свет в душе нашла...

Торри Бэк
Я свет в душе нашла. Дрожащий крошечный комочек.
Он прятался от всех. И даже от меня.
Но я его поймала и пустила в строчки.
Пусть он живёт в стихах для завтрашнего дня...

Вдруг он слова от боли отогреет?
Раскрасит рифмы в нежные цвета...
А я с ним стану чуточку мудрее,
И перестану путь искать куда-то не туда...

Да, завтра не весна... Не скоро лето...
Но свет в душе всегда с тобой.
И, даже в горькой темноте кошмарного сюжета,
Поверь -  он там, дрожащий, но живой...