Страшный сон Собчак...

Владимир Пономарев 3
           Страшный сон Собчак…



От интервью Путина, что Такеру давал,
Никто не ожидал таких последствий.
И даже Карлсон, не мало этим удивлен,
Ведь запись эта, реально изгоняет бесов.

Собчак не спит, к ней страшный сон приходит,
За ней погоня зомби, и корабль в море тонет.
И хочет Ксюша сон тот страшный разгадать,
Не знает, может пока не поздно, за границу убежать.