Города

Анастасия Юдаева 2
Куплет:
Холодно. И завтра не лучше.
Прогноз погоды дурацкий попутчик.
Жалко. Впрочем как и всегда,
На места зовут города.

Без тебя никуда,
Но эти поезда…
И самолетами вершится судьба.

Твоя Москва
И моя Нева
Обещают встретиться.

Припев:
А я бегу по большим городам, по чужим полюсам
От себя, от себя.
А я ищу родные глаза, и в толпе нет тебя
Почему? Так нельзя.

Куплет:
Странно. В жизни бывает
На расстоянии любовь умирает.
Завтра билет до тебя,
Шепотом робким опять про себя:

«За тобой навсегда!
Но эти поезда…
И самолетами вершится судьба.

Твоя Москва
И моя Нева
Обещают встретиться!»

Припев:
А я бегу по большим городам, по чужим полюсам
От себя, от себя.
А я ищу родные глаза,  и в толпе нет тебя
Почему? Так нельзя.