Анекдоты в стихах-10

Злата Майская
«Можно приглашу я к нам Серёжу?
Он сказал, что я-очень хорошая.»
-Нет, доченька, и не будь ты дурою,
Пусть Серёжа и дальше так думает.

Друзья меня уважают,
Но оборотнем называют,
Когда я литр водки без них один пью,
То очень легко превращаюсь в свинью.

Стишок по картинке:

На скамейке старички сидят,
Обсуждают изменения в природе,
На сегодняшнюю жизнь ворчат,
Вспоминая молодые годы.
Как черёмуха  пышно цвела,
Как ночами гуляли и пили,
И что раньше луна была
Покруглее, и ярче светила.