Случайно

Татьяна Анненская
Я не ищу в любви ответа.
Что может чувство передать.
Я не ищу в любви совета.
Что так стремиться каждый дать.
Я не ищу причин и крайних.
Тут глупость сделала своё.
И персонажа два, случайно
Перечеркнули сами всё.