Просто найди меня

Александр Дэрен Стрельников
Просто найди меня,
Поговори со мной,
Если в финале дня
Вспомнишь вдруг облик мой.
Голод свой утоли,
Жажду свою огня,
Пусть больше нет любви
В тихом финале дня.
Я не умру с тобой –
Просто не умирай!
В споре своём с судьбой
Гибель не выбирай!
Я не смогу помочь…
Только поговорить.
Мне не сестра, не дочь –
Та, с кем уже не быть.
Всё же найди меня,
В сердце найди своём!
В тихом финале дня
Мы не умрём вдвоём.

09.02.2024 г.