Сказать, на свете всё бывает...

Геннадий Солдатенко
Сказать, на свете всё бывает,
К чему мечта своя зовёт,
К тому, что он ещё не знает,
Но видит мотылька полёт.

И на другом краю Вселенной,
Что незнаком и так далёк,
Её мечтанья сокровенны
Прервал порханьем мотылёк.

И взгляд, другой же взгляд встречая,
Привычное всё видит вновь,
Часов и миль не замечая,-
Является на свет любовь,

Что одолеет расстоянья,
Небесные сведя мосты,
В луны загадочном сиянье
Явленьем дивной красоты.


Автор картины "По небесному мосту"
Роман Величко, Россия.